GSO 1863:2021
لائحة فنية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٠١ يوليو ٢٠٢١
·
الطبعة
3
عبوات المواد الغذائية – الجزء الثاني : العبوات البلاستيكيه اشتراطات عامة
ملفات الوثيقة GSO 1863:2021
العربية
105 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
330.0 SAR
الإنجليزية
84 صفحات
الإصدار الحالي
310.0 SAR
مجال الوثيقة GSO 1863:2021
ﺘﺨﺘﺹ ﻫﺫﻩ ﺍلموﺍﺼﻔﺔ القياسية ﺒﺎﻻﺸﺘﺭﺍﻁﺎﺕ ﺍلعاﻤﺔ للمواد والعبوﺍﺕ ﺍلبلاﺴﺘﻴﻜﻴﺔ الملامسة للأغذية ﺍلمستخدﻤﺔ ﻓـﻲ ﺘﻌﺒﺌﺔ ﻭﺘﻐﻠﻴﻑ ﺍلموﺍﺩ ﺍلغذﺍﺌﻴﺔ.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 1694:2005
مواصفة قياسية خليجية
القواعد العامة لصحة الغذاء
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 999:1998
مواصفة قياسية خليجية
طرق أخذ عينات الاعلاف الحيوانية
GSO ISO 8129-2:1994
ISO 8129-2:1984
مواصفة قياسية خليجية
الفاكهة والخصر ومنتجاتها –
تقدير محتوى المواد الصلبة غير القابلة
للذوبان في الإيثانول – طريقة للبازلاء
الطازجة أو المجمدة سريعاً
GSO 1816:2024
لائحة فنية خليجية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم
GSO 2526:2024
لائحة فنية خليجية
خليط الزعتر المطحون