GSO CODEX STAN 53:2021

CODEX STAN 53:1981
مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٠١ يوليو ٢٠٢١

مواصفة أغذية الحمية الخاصة ذات المحتوى المنخفض من الصوديوم (بما في ذلك بدائل الملح)

ملفات الوثيقة GSO CODEX STAN 53:2021

العربية 4 صفحات
الإصدار الحالي
مجاناً
الإنجليزية 2 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
مجاناً

مجال الوثيقة GSO CODEX STAN 53:2021

1-1 تنطبق هذه المواصفة على الأغذية التي تًعرض بشكل مباشر أو غير مباشر أو بالإيحاء، على أنها موجهة لاستخدامات الحمية الخاصة بحكم محتوى الصوديوم المنخفض بها، كما تنطبق على بدائل الملح ذات المحتوى المنخفض من الصوديوم. 2-1 ولا تتضمن المواصفة غير الأحكام التي تخص محتوى الصوديوم في الأغذية الموجهة لاستخدامات الحمية الخاصة وبدائل الملح، ولا تشير إلى جوانب التركيب الأخرى لهذه الأغذية بما في ذلك استخدام الإضافات الغذائية، باستثناء بدائل الملح

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 1694:2005
 
مواصفة قياسية خليجية
القواعد العامة لصحة الغذاء

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022 
لائحة فنية خليجية
الكمون
GSO 2197:2024
 
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
GSO 194-1:2024
 
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
GSO 2786:2024
 
لائحة فنية خليجية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)