GSO ISO 16657:2014
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
25 ديسمبر 2014
·
التحليل الحسي -- الأدوات -- كأس التذوق لزيت الزيتون
ملفات الوثيقة GSO ISO 16657:2014
الإنجليزية
5 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
يمكنك شراء هذه المواصفة من أحد متاجر الدول الأعضاء
مجال الوثيقة GSO ISO 16657:2014
تُحدد هذه المواصفة القياسية الدولية خصائص الزجاج المُعد للاستخدام بالتحليل الحسي للخصائص الحسية لرائحة ومذاق زيوت الزيتون الأولية ولتصنيف تلك الزيوت. ولا يُعد الزجاج لأغراض تحليل لون أو قوام زيوت الزيتون.
كما تصف هذه المواصفة القياسية الدولية وحدة التدفئة المعتمدة والمستخدمة في الحصول على درجة حرارة مرتفعة والحفاظ عليها لإجراء هذا التحليل
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 1694:2005
مواصفة قياسية خليجية
القواعد العامة لصحة الغذاء
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 999:1998
مواصفة قياسية خليجية
طرق أخذ عينات الاعلاف الحيوانية
GSO ISO 8129-2:1994
ISO 8129-2:1984
مواصفة قياسية خليجية
الفاكهة والخصر ومنتجاتها –
تقدير محتوى المواد الصلبة غير القابلة
للذوبان في الإيثانول – طريقة للبازلاء
الطازجة أو المجمدة سريعاً
GSO 1816:2024
لائحة فنية خليجية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم
GSO 2526:2024
لائحة فنية خليجية
خليط الزعتر المطحون